Экзотические рестораны.

Мы устали от кулинарных банальностей и решили обратить внимание на экзотические рестораны, ведь там можно попробовать нечто такое, что запомнится на всю жизнь. 5 мест для экспериментаторов и искателей новых ощущений — в специальном гиде от сервиса Yell Рестораны.

Монстер Хиллс

Это заведение находится в гигантском ТЦ Авиапарк, но вы легко найдете его в фудкорте — яркий и необычный интерьер выделяется на фоне стандартного фаст-фуда. Экзотичность «Монстер Хиллс» выражается, прежде всего, в оригинальной концепции («на планете Monster Hills все по-другому, еда здесь совсем не такая, как на Земле»).

Ресторан непринужденный, со здоровым ударом портландского причуды. Два из моих любимых бутербродов в меню - это банх ми и руиб. В обеих блюдах есть приготовленная свиная свинина со свежими овощами, мягким хлебом и действительно удивительными соусами. Если вы поклонник любого рода сэндвич, вы будете поражены комбинациями, которые Лардо бросает вместе. Если вы не чувствуете себя достаточно сальным только сэндвичем, попробуйте грязный картофель. Они поставляются с обломками из свинины, банановым перцем, жареными травами и сыром пармезан.

У них есть некоторые из самых странных, крутых ароматов мороженого, которые вы, вероятно, когда-либо попробуете. В нем есть стандартное меню с примерно 12 ароматами, а также тематическое ежемесячное меню. Местные ученики начальной школы разрабатывают ароматы, как и футболисты и овощные фермеры.

Это гурманская сторона их бренда, и видит, что они отказываются от завтраков и обедов, которые они прославили в пользу множества странных и прекрасных ужинов. Принимая каждую пятницу и субботу, с 18 до 21, он обещает меню небольших тарелок, которые добавляют качественные ингредиенты в сердце каждого блюда. Ожидайте неожиданного, потому что это так же далеко от их обычного тарифа, как и в случае с осенним сквошем, грецким орехом и эстрагоном, рядом с костным мозгом, зеленым перцем и хреном в меню, которое так регулярно меняется, что вам никогда не придется ешьте одно и то же дважды.

Шеф-повар Константин Ивлев создает самые необычные блюда во Вселенной: вы можете попробовать синие пельмени, зеленые макароны, жутковатого вида десерты и многое другое. Нам, например, очень понравились хлебные пальцы 🙂

Cafezinho do Brasil

Заведение бразильской кухни, расположенное в центре Москвы на улице Покровка. Гордость Cafezinho do Brasil — специальная бразильская печь шурраскейра, в которой готовятся аутентичные мясные и рыбные блюда южноамериканской кухни. Аутентичность и правда очень важна — должность шеф-повара здесь занимает Сержио Гомес, а владелец ресторана Арон очень часто появляется на кухне (видимо, проверяет, насколько точно работники кухни следуют рецептам его бабушки).

Моим абсолютным фаворитом является оливковое масло Арбекина. Как ни странно, это мороженое сливочное, хорошо сбалансированное между соленой и сладкой и супер-ароматной. У меня во рту даже мысли об этом. Другими победителями являются веснушчатый шоколад из древесного пюре и клубничный бальзамический мед с черным перцем.

Попробуйте разделить совок, молочный коктейль или сундуки, если вы чувствуете себя творчески. Сцепление когда-то было настоящим рестораном в Бивертоне, но владелец Кен Норрис поднялся и переехал в центр Портленда, чтобы открыть корзину продуктов. Лучшая часть - вы можете есть и ходить, поэтому вы можете попробовать другие тележки для еды и проверить остальную часть города. Бамбук предназначен для поиска только рыбы, которая является устойчивой, и в мире, где 76% мировой океанской рыбы чрезмерно эксплуатируется, это высокий порядок.

О, и это приносит свою собственную бутылку, определенный победитель, когда дело доходит до еды в Лидсе. Сингапур - это рай для гурманов, но иногда это требует немного больше, чем хорошей еды, чтобы отлично поесть в столовой. Слишком много вариантов, когда дело доходит до обеда в эти дни, с появлением отдельных коктейлей с копией каждый месяц.

Мы вырыли немного глубже и нашли этих причудливых концептуальных посетителей, которые заставят вас всех накачаться, чтобы снова поужинать. Здесь 15 столовых, которые намного больше, чем еда. В области под открытым небом установлены мешки с песком и поддельные пулеметы. В ресторане даже есть частный «музей войны», созданный с памятными вещами, такими как старые банановые ноты и японские флаги, а также раскадровки, рассказывающие о серии событий, ведущих к падению Сингапура в Японию.


Кроме того, Cafezinho do Brasil — не только классный ресторан, но и полноценный культурный центр Бразилии. Сходите туда хотя бы раз, и вы поймете, о чем мы 🙂

Алоха Бар

Алоха Бар Дмитрия Соколова и Максима Лесовика — это филиал Гавайских островов на Мясницкой улице. Здесь можно попробовать блюда тайской и южноамериканской кухни, но главная фишка заведения, конечно, в освежающих коктейлях на основе рома разных видов. Два-три стаканчика таких коктейлей, и вы уже на островах.

Бамбук обслуживает ваши стандартные суши-булочки, но там, где они действительно блестят, есть их неожиданные комбинации вкуса и свежие океанские нигири. Попробуйте лосось местного происхождения или палтус для истинного вкуса Тихого океана. Суши обычно довольно дорогие, а бамбук ничем не отличается.

Попросите вашего хорошего, ответственного обеда суши, а затем поплю за чрезмерно снисходительный конус льда. Есть несколько мест дальше от Индии, чем дождливый город на северо-западе Тихого океана, но это не остановило Трой МакЛарти, владельца этой горячей точки Альберты. Театр Болливуда больше сосредотачивается на опыте еды, чем что-либо еще, вплоть до оловянных чашек и тарелок, которые обедают обеды. Все выполнено в стиле маленькой тарелки, что позволяет легко попробовать все.

Этот магазин одежды скрывает сюрприз, который понравится даже самым нежелательным парням, которые тянутся за покупками. Предприниматели намерены позволить мужьям и бойфрендам отдохнуть, пока их магазинчики для женщин покупают. Это место предназначается как идеальное место для мужчин. Они предлагают старинную школу, занимающуюся парикмахером, с современными спа-процедурами и даже 12-местный бар, чтобы получить исправление алкоголя.

Таким образом, вы можете подрезать свою бороду, педикюрить пальцы ног и завершить день холодным пивом - все в одном месте. Эти новые любимые кафе, вдохновленные аналогичными концептуальными кафе из Японии и Корея предоставит вам возможность провести качественное время с домашними животными, которых вы никогда не получили. Платите плату за выпивку и неограниченное время игры с очаровательными собаками. Этот великолепный ресторан украшен искусственной травой, украшенными белыми розами полами от пола до потолка, а также крытыми павильонами и каретой с виноградной лозой.


Molon Lave

Колокифокефтедес, хтаподи, мусака, авголемоно, хорьятики, дзадзики. Если вам знакомо хотя бы одно из этих слов, то Molon Lave не покажется вам чересчур экзотичным заведением. Для всех остальных поход в этот ресторан станет удивительным путешествием в кулинарный мир Греции.

Гоби-маньчжурский - это восхитительный палец в ароматный бассейн, и, если вы чувствуете себя ободренными, паша-механи - это угощение. Есть также несколько вариантов вегетарианца и без глютена, чтобы удовлетворить ваших придирчивых друзей. Это реальная сделка, без сомнения. Вы не только можете заказать еду у стойки, но также можете взять домашнее излеченное мясо, приправы и хлеб, все сделанные свежими в доме.

Любой лучший список ресторанов будет неполным без сустава пиццы, и это адский сустав. И если это не может быть лучше, они доставляют. Вы можете выбрать один из двух размеров. Разделите пару с друзьями. Это ресторан в аргентинском стиле, который специализируется на жарком на гриле почти любого вида мяса. У них есть ваши стандартные стейки и колбасы, но также есть вешалка, язык и другие интересные порезы.

Они даже предоставляют реквизиты для вас. Как будто его великолепная настройка не достаточно ничья, Бласхаус также служит хорошо выполненным западным тарифом. Развяжите свой внутренний Ван Гог, когда вы потягиваете чашки кустарного кофе и рисуете свой собственный шедевр. Эти мастерские, занимающиеся искусством, выходят замуж за еду с искусством для терапевтического дня вдали от работы.

Это ретро-шикарное кафе удваивается как художественная школа для тех, кто хочет рисовать картину. Площадь кафе разделяется со стеклянной стеной, где начинающие Пикассо создают свои шедевры. Они обслуживают приличную плату за кафе и ремесленный кофе, полученный из местного горного хребта.


За аутентичность блюд беспокоиться не придется — греческий шеф-повар Стаматис Цилиас виртуозно готовит все традиционные блюда своей родины, а официанты терпеливо и с удовольствием рассказывают о каждом пункте меню. А еще посетители отмечают цены, которые вполне можно назвать приемлемыми и даже демократичными. Это ли не повод забронировать столик прямо сейчас?

Их овощные блюда готовят так же умело, как их мясные блюда, и хорошо справляются с расчисткой плотоядной пищи. Однако, если вы находитесь в той же лодке, что и я, попробуйте жареную форель с картофелем и травами. Форель хорошо подходит к грилю, и картофель добавляет намек на богатство. Если вы ищете домашнюю итальянскую кухню, то это ваше место. Если вы ищете отличное место для просмотра футбольной игры, это ваше место. И если вы ищете какое-то лучшее дешевое вино в городе, то это тоже ваше место.

Еда богатая, смелая и полностью вкусная. Официанты дружелюбны и бесстыдны, яркие итальянцы, и они будут призывать вас попробовать все. Оригинал является лучшим, однако, и если вы готовы отважиться на линии и туристов, вы получите отличную еду. Пок Пок славится своими крышками вьетнамских рыбных соусов. Если это единственное, что вы попробуете в меню, вы пойдете домой счастливым. Крылья сочные и капающие с соленым, карамелизированным соусом, который сделает его на всю вашу одежду. Для напитков попробуйте пить уксус.

В бутик-чайном заведении вам предложат широкий выбор премиальных чаев, чтобы вы могли потягивать, пока вы отдыхаете перед пустым холстом, обдумывающим ваш будущий шедевр. Сидя в черной столовой, вы будете обслуживаться и ориентироваться на людей с ослабленным зрением. Было сказано, что все ваши другие чувства становятся более опасными, когда вы теряете ощущение зрения.

Испытайте это для себя, когда вы положите эти вкусовые рецепторы на работу, пытаясь определить, что вы на самом деле едите. Если вы надеетесь на хорошее чтение, просмотрите тома, набирая их книжные полки и расположитесь с чашечкой. Этот тематический кафе, расположенный в пышной зелени парка Хорт, является спокойным выходом из городской жизни.

Mushrooms

Самые сообразительные уже догадались, что основной фишкой ресторана Mushrooms, расположенного на Большой Якиманке в ТЦ Гименей, является его «грибная» концепция. У заведения даже есть свой девиз: «Полюбить грибы никогда не поздно!»

В этом грибном раю вы найдете не только десятки видов грибов, но и трюфели по себестоимости!

Это терпкий, освежающий и совершенно неожиданный. Это место является полностью заводским местом быстрого питания, и в городе, заботящемся о здоровье, таком как Портленд, это чрезвычайно популярно. Это еще одно из тех мест, которые всегда заняты, всегда переполнены туристами, но всегда действительно хороши. Экранная дверь обеспечивает высококачественную южную пищу с учетом потребностей тихоокеанского северо-западного региона.

Курица и вафли являются их самым популярным блюдом, и не зря. Прежде всего, это огромное: массивная сладкая картофельная вафли с тремя кусочками жареной курицы и стейк-ножом через все это. Эти маленькие парни - идеальное сочетание соленых, соленых и сладких и идеальный способ начать прожорливую еду.

Они проводят семинары по садоводству и обеспечивают ландшафт Если вы предпочитаете брать вещи в свои руки, заберите свой собственный сад с низким уровнем обслуживания, расположенный в небольшом стеклянном террариуме. Это странный город, полный странных людей, которые делают странные вещи и едят странную пищу.

Поэтому в следующий раз, когда вы попадете в Розовый город, возьмите этот список и поразите некоторые из лучших мест, которые может предложить Портланд. Это место получило довольно шумиху несколько лет назад, когда она просто поразила сцену в ресторане, но пресса утихла, что упростило бронирование и обеспечило более мягкую атмосферу в ресторане.